Согласие на обработку персональных данных

Направляя Заявление о присоединении к договору-оферты на приобретение услуг фитнес-клуба «NEF», Заявитель, полностью и безоговорочно присоединяется  к условиям и положениям Договора-оферты, Правилам оказания услуг и Политике конфиденциальности ООО Проспект (ИНН 7716878350, ОГРН 5177746236531, адрес: 123308, город Москва, проспект Маршала Жукова, дом 4 строение 1, пом. III комн. 22, далее- Исполнитель), размещенных на рецепции Клуба и его Сайте https://nef.fit, настоящим, в соответствии с ч. 1, 2 ст. 6, ст.  9, 11 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:

  • заключения и последующего исполнения условий заключенных со мной договоров;
  • получения доступа к услугам Исполнителя;
  • контроля надлежащего исполнения заключенных со мной договоров;
  • обсуждения предполагаемых условий договоров путем прямых контактов со мной с помощью любых технических средств связи;
  • оказания Исполнителем и/или поименованными в настоящем заявлении третьими лицами, Заявителю услуг и получения мной связанных с услугами рекламно-информационных сообщений;
  • моего участия в аналитических опросах, маркетинговых исследованиях (в том числе посредством телефонных опросов, опросов с помощью электронной почты, мессенджеров, привязанных к аккаунту Заявителя (в том числе, указанному им телефонному номеру) и т.п.) проводимых Исполнителем и/или поименованными в настоящем заявлении третьими лицами;
  • принятия Исполнителем и/или поименованными в настоящем заявлении третьими лицами решений или совершения иных фактических действий, порождающих юридические последствия в отношении Исполнителя;
  • продвижения услуг Исполнителя, совместных услуг Исполнителя и третьих лиц, продуктов третьих лиц;
  • обмена сообщениями (в том числе посредством смс-сервисов, электронной почты), осуществления интернет-звонков, других сервисов мессенджеров (включая, но не ограничиваясь, Telegram, WhatsApp), привязанных к аккаунту Заявителя (в том числе, указанному им телефонному номеру).

 

передает свои Персональные данные, поименованные в настоящем Заявлении, и дает свое согласие Исполнителю, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку персональных данных Заявителя, включая, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе, трансграничную передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, получение изображения путем фотографирования, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Заявителя с учетом требований действующего законодательства.

Перечень персональных данных, передаваемых Заявителем Исполнителю, на обработку которых Заявитель дает согласие:

Перечень персональных данных Разрешение к распространению (по умолчанию «да», если Заявитель не согласен – необходимо перечеркнуть) Условия и запреты
Персональные данные:
Фамилия ДА
Имя ДА
Отчество (при наличии) ДА
Номер и серия документа, удостоверяющего личность ДА
Орган, выдавший документ, удостоверяющий личность ДА
Дата выдачи документа, удостоверяющий личность ДА
Код подразделения ДА
Место рождения ДА
Дата рождения ДА
Гражданство ДА
Адрес регистрации ДА
Адрес фактического места жительства / пребывания ДА
Фото- и/или сканкопии документа, удостоверяющего личность ДА
Фото субъекта персональных данных с разворотом главной страницы документа, удостоверяющего личность ДА
Налоговый статус (резидентство), номер ИНН ДА
Пол ДА
Возраст ДА
Место работы ДА
Номер контактного телефона (домашний, мобильный, рабочий) ДА
Адрес контактной электронной почты ДА
Банковские реквизиты ДА
Биометрические персональные данные:
Цветное цифровое фотографическое изображение лица Заявителя ДА

 

Исполнитель имеет  право  на обмен (прием и передачу) персональными данными Заявителя с третьими лицами с использованием машинных носителей информации, по каналам связи и (или) в виде бумажных документов, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, без специального уведомления Заявителя об этом, при условии, что их прием и обработка осуществляются лицом, обязанным сохранять профессиональную (служебную) тайну.

Перечень третьих лиц, которым Исполнитель вправе передать персональные данные Заявителя (при наличии договорных отношений между Заявителем и третьим лицом):

Общество с ограниченной ответственностью «ПРОСПЕКТ» (ИНН 7716878350, ОГРН 5177746236531, адрес: 123308, ГОРОД МОСКВА, МАРШАЛА ЖУКОВА ПРОСПЕКТ, ДОМ 4, СТРОЕНИЕ 1, ПОМ. III КОМН. 22.

Общество с ограниченной ответственностью «ФИТНЕС ОПЕРАТОР» (ИНН 9715431837, ОГРН 1227700714867, адрес: 127273, РОССИЯ, Г. МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ОСТАНКИНСКИЙ, БЕРЁЗОВАЯ АЛ., Д. 14Б, СТР. 3, ПОМЕЩ. 1/1)

Общество с ограниченной ответственностью «ФИЛИН» (ИНН 7723371930, ОГРН 1157746002732, адрес: 125413, РОССИЯ, Г. МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ГОЛОВИНСКИЙ, ФЛОТСКАЯ УЛ., Д. 72А, ЭТАЖ 4, КВАРТИРА 72)

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «НОВАЯ ЭРА ФИТНЕСА»  (ИНН 2225207752, ОГРН 1192225040270, адрес: 656049, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, БАРНАУЛ ГОРОД, ПАРТИЗАНСКАЯ УЛИЦА, ДОМ 92, КВАРТИРА 101)

Общество с ограниченной ответственностью «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «НЭФ» (ИНН 2224201853, ОГРН 1202200003004, адрес: 656049, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, ГОРОД БАРНАУЛ Г.О., БАРНАУЛ Г., БАРНАУЛ Г., ПАПАНИНЦЕВ УЛ., Д. 96)

Общество с ограниченной ответственностью «К2 СПОРТ» (ИНН 2223597514, ОГРН 1142223001788, адрес 656049, РОССИЯ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, ГОРОД БАРНАУЛ Г.О., БАРНАУЛ Г., ПАПАНИНЦЕВ УЛ., Д. 96)

Общество с ограниченной ответственностью «ОНЛАЙН ФИТНЕС ЦЕНТР «НЭФ» (ИНН 7734445302, ОГРН 1217700382382, адрес 123308, РОССИЯ, Г. МОСКВА, МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ХОРОШЕВО-МНЕВНИКИ ВН.ТЕР.Г., МАРШАЛА ЖУКОВА ПР-КТ, Д. 4, СТР. 1, ПОМЕЩ./ЭТАЖ VII/2, КОМ. 1)

Акционерное общество «АЙКО» (ИНН 1655166016, ОГРН 1081690065577, адрес 117587, ГОРОД МОСКВА, ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ, ДОМ 118, КОРПУС 1, ЭТ 17 ПОМ XLIX КОМ 2)

Общество с ограниченной ответственностью «СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ КОМПАНИЯ «ИНФО-СВЯЗЬ» (ИНН 7811404769, ОГРН 1089847160633, адрес 192012, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ ПРОСПЕКТ, ДОМ 271, ЛИТЕР А, ОФИС 1001)

Общество с ограниченной ответственностью «ТИПОГРАФИЯ ПЛЮС» (ИНН 2221223560, ОГРН 1152225025072, адрес: 656049, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, БАРНАУЛ ГОРОД, ПАПАНИНЦЕВ УЛИЦА, ДОМ 96)

Общество с ограниченной ответственностью «ЛАБОРАТОРИЯ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ» (ИНН 7721707310, ОГРН 1107746898665, адрес: 109147, РОССИЯ, Г. МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТАГАНСКИЙ, МАРКСИСТСКАЯ УЛ., Д. 34, К. 10, ПОМЕЩ. 1, КОМ. 37)

Общество с ограниченной ответственностью «ЯНДЕКС» (ИНН 7743001840, ОГРН 1027700229193, адрес: 119021, ГОРОД МОСКВА, ЛЬВА ТОЛСТОГО УЛИЦА, 16)

Общество с ограниченной ответственностью «ВК» (ИНН 7736207543, ОГРН 1027739850962, адрес: 125167, ГОРОД МОСКВА, ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ, 39, СТР.79)

Общество с ограниченной ответственностью «МАНГО ТЕЛЕКОМ» (ИНН 7709501144, ОГРН 1037739829027, адрес: 117420, ГОРОД МОСКВА, ПРОФСОЮЗНАЯ УЛИЦА, ДОМ 57, КОМНАТА 84)

Публичное акционерное общество «МОБИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ» (ИНН 7740000076, ОГРН 1027700149124, адрес: 109147, ГОРОД МОСКВА, МАРКСИСТСКАЯ УЛИЦА, 4)

Публичное акционерное общество «МЕГАФОН» (ИНН 7812014560, ОГРН 1027809169585, адрес: 127006, ГОРОД МОСКВА, ОРУЖЕЙНЫЙ ПЕРЕУЛОК, ДОМ 41)

Публичное акционерное общество «ВЫМПЕЛ — КОММУНИКАЦИИ» (ИНН 7713076301, ОГРН 1027700166636, адрес: 127083, ГОРОД МОСКВА, 8 МАРТА УЛИЦА, ДОМ 10, СТРОЕНИЕ 14)

Публичное акционерное общество «МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ТЕЛЕФОННАЯ СЕТЬ» (ИНН 7710016640, ОГРН 1027739285265, адрес: 119017, ГОРОД МОСКВА, БОЛЬШАЯ ОРДЫНКА УЛИЦА, ДОМ 25, СТРОЕНИЕ 1)

Общество с ограниченной ответственностью «СМС — ЦЕНТР» (ИНН 5406596785, ОГРН 1155476129412, адрес: 630005, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, НОВОСИБИРСК ГОРОД, СЕМЬИ ШАМШИНЫХ УЛИЦА, ДОМ 64, ОФИС 706)

Акционерное общество «МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ТРАНЗИТТЕЛЕКОМ» (ИНН 7705017253, ОГРН 1027739006261, адрес: 109147, ГОРОД МОСКВА, МАРКСИСТСКАЯ УЛИЦА, 22, СТР 1)

Акционерное общество «ЭР – ТЕЛЕКОМ ХОЛДИНГ» (ИНН 5902202276, ОГРН 1065902028620, адрес: 614105, РОССИЯ, ПЕРМСКИЙ КРАЙ, ПЕРМСКИЙ Г.О., ПЕРМЬ Г., ПЕРМЬ Г., КОСМОНАВТОВ Ш., Д. 111И, К. 2) ;

Выбор конкретного третьего лица, которому планируется передача персональных данных Заявителя и объем передачи таких данных (в пределах объема, поименованного в настоящем заявлении) остается за Исполнителем и дополнительного согласования с Заявителем не требует. Исполнитель вправе (но не обязана) провести такое согласование в случаях, определяемых Исполнителем самостоятельно.

Заявитель признает и подтверждает, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей поименованным третьим лицам, а равно для защиты прав Исполнителя, последняя вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о Заявителе таким третьим лицам, а также представлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию с соблюдением требований действующего законодательства РФ.

Заявитель признает и подтверждает, что настоящее согласие считается данным им любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия.

Обработка Персональных данных Заявителя осуществляется в объеме, который необходим для достижения цели обработки персональных данных.

Настоящее согласие действует со дня его подписания Заявителем.

Срок хранения персональных данных Заявителя, срок действия настоящего согласия равен сроку хранения первичных документов, установленному действующим законодательством РФ, но не менее 4 (четырех) лет с момента истечения срока исполнения обязательств, принятых на себя Заявителем в целях, определенных настоящим заявлением.

Настоящее согласие может быть отозвано Заявителем ранее указанного выше срока, при этом, отзыв направляется в письменной форме на адрес Исполнителя:
123308, город Москва, проспект Маршала Жукова, дом 4 строение 1, пом. III комн. 22.

В случае отзыва Заявителем согласия на обработку его персональных данных Исполнитель обязуется прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Исполнителя) и, в случае если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Исполнителя) в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления отзыва.

 

 

Мы находимся

  • G8 Сусанина
  • NEF Берёза
  • NEF Жукова
  • Барнаул
Адрес
ул. Ивана Сусанина 10А
Контакты
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Посмотреть на карте Москвы
Адрес
Берёзовая аллея 5а, ст6
Контакты
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Посмотреть на карте Москвы
Адрес
Пр-т. Маршала Жукова 4/1
Контакты
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Посмотреть на карте Москвы
Адрес
​Папанинцев, 96в
Контакты
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Посмотреть на карте Барнаула